9月有什么節日?

  教師節、中秋節……在這個收獲的金秋,公益人,也有屬于自己的節日——中華慈善日、阿里巴巴95公益周、騰訊99公益日。這么盛大的公益狂歡,當然也少不了微笑明天的身影:

  百余家機構

  117個項目

  65萬份愛心

  超過2000萬善款

  超過3000萬次曝光

  ……

  誠摯感謝與微笑明天攜手參與公益的愛心組織、人士、志愿者及伙伴機構,為你們鼓掌!

  全民公益的時代,我們相信小的偉大,相信只要一起做好事,我們就會看見改變,世界將會變得更美好。一起來回顧你我共同所經歷的精彩紛呈的中華慈善周吧。

  半年捐了18個億,在路上和你擦肩而過低著頭玩手機的TA,可能正在做公益。全國網民的公益賬單,支付寶已經整理好了,請注意查收!

  兔唇寶寶術后那抹微笑、眼疾患者術后感受到的光明、孤寡老人熱氣騰騰的營養餐,是不是也曾有你的一份支持呢?心里有千言萬語,道不盡的感謝。

  阿里巴巴95公益周期主會場更是玩法多多,明星猜拳、捐步、尋星計劃……不同的玩法,一樣能領取公益金,只要在公益網店捐贈,即可抵扣相應金額。微笑明天“兔唇寶寶的微笑”、“愛在光明,救助眼睛”項目登陸主會場,吸引了許多熱心公益的小伙伴捐助~

  在公益的隊伍里,明星的力量是不容小覷的。此次中華慈善周期間,微笑明天邀請到愛豆王冠逸擔任“微笑宣傳大使”,在他的號召之下,許多有愛的粉絲為兔唇寶寶們開通了月捐。

  微信自媒體大號講述基金會“兔唇寶寶的微笑”、“陪鄉村教師閱見世界”等優質項目背后的故事,閱讀量高達十萬+,引發網友自發捐款及熱烈討論。除“兔唇寶寶的微笑”項目外,“愛在光明,救助眼睛”項目更獲得微信朋友圈暖心推薦,“鄉村兒童美育計劃”項目參與了騰訊公益和騰訊·大浙網共同發起的“暖城?99公益日”主題活動。

  以“科技公益、網聚善意、溫暖走心”的公益理念踐行的一年一度的全民公益活動,暖城已有兩個年頭。今年,暖城IP全新升級,邀請跨界創益人共同發聲,聚焦公益新態度,以內容傳導態度,用態度引領行為。

  線上推廣

  線下,微笑明天相關視覺登陸杭州、沈陽等多個廣場、地鐵、小區、AED電子屏等。

  微笑明天聯合伙伴機構在杭州、上海、成都、沈陽、溫州等多地展開愛心義賣、公益義診、心肺復蘇體驗、等線下活動,人氣爆棚。

  中華慈善周已經告一段落,我們將滌蕩心靈,開始新的征程。再次感謝每一位在此期間支持過微笑明天的朋友。只要你心懷善念,樂于助人,中華慈善周,就是屬于你的節日,人人都是公益人!

文章來源:微笑明天