日前,由杭州市治堵辦牽頭實施的白石巷、凌云街站點改造工作已完成,白石巷(顏三路至西文街)段東側增設“白石巷新西路口”1只停靠站,凌云街(云濤北路至文淙北路)段增設“凌云街云濤北路西口”1對停靠站,并于近日起啟用。

  同時,為配合交警部門確保交通組織有序進行,自2020年12月1日起,將調整22、46路等線路的停靠站點,具體如下:

  1)22路,青城路公交站至武林廣場。在“三塘蘭園”與“西文西苑”之間增設“白石巷新西路口(開往青城路公交站方向)”單向停靠站。其余不變。

  2)46路,費家塘至六公園。在“三塘蘭園”與“西聯橋”之間增設“白石巷新西路口(開往費家塘方向)”單向停靠站。該站首末班時間:首班時間為6:31;末班時間為22:44。其余不變。

  3)48路,花園崗公交站至火車東站東。在“三塘蘭園”與“西聯橋”之間增設“白石巷新西路口(開往花園崗公交站方向)”單向停靠站。其余不變。

  4)195路,江陵路南環路口至一公園。在“濱盛路江漢路口”與“濱盛路江虹路口”之間增設“濱盛路安業路口(開往一公園方向)”單向停靠站。其余不變。

  5)390路線路編碼調整為3190路,下沙城至水云街海濤路口。在“凌云街云濤北路口”與“凌云街文海北路口”之間增設“凌云街云濤北路西口”雙向停靠站。其余不變。

  6)1504M路,地鐵江陵路站至省兒保濱江院區。撤銷:濱盛路安業路口(開往省兒保濱江院區方向)單向停靠站。其余不變。