因杭州繞城高速公路三墩互通改建工程施工需要,從明天(11月24日)起至明年10月30日,G2504杭州繞城高速公路三墩互通往湖州、嘉興方向匝道進行封閉施工,禁止一切車輛通行。

  屆時,過往車輛請選擇五常、紫金港、良渚、南莊兜互通繞行。

  計劃2022年6月建成通車

  杭州繞城高速公路三墩互通改建工程是省市重點工程,亞運會保障項目。

  該項目于2020年7月開工建設,計劃2022年6月建成通車。工程主要建設內容包括拆除現狀互通匝道后新建8條匝道,改擴建繞城主線約1.55 千米,新建被交路高架橋約1.77 千米,同步建設互通連接線約1.5千米,新建匝道收費站2處,管理用房1處。

  導航至就近收費站上高速

  杭州市交通運輸行政執法隊高速二大隊提醒廣大市民,出行前請及時關注路況,有計劃從杭州繞城高速三墩收費站往湖州、嘉興方向的市民,請提前繞行至周邊五常、紫金港、良渚、南莊兜等收費站。

  如果不小心進入三墩收費站附近,請服從現場管理人員指揮,打開導航,行至就近收費站上高速。

  “如果不小心誤入繞城高速公路留下方向的匝道,也請廣大車主不要慌張,不要隨意在高速公路上停車、調頭,可以前行至五常出口下,右轉至紅綠燈調頭直行再至紅綠燈左轉從五常進口上高速,就能往湖州、嘉興方向行駛了。”交通執法隊員小李說。