(富陽一對夫妻違章停車逃跑,事后還炫耀“哈哈哈哈哈” ,警方:安排!)還記得之前發布過的這篇文章嗎?

  文中這對夫妻違章停車遇交警檢查,竟然駕車逃離,事后還得意洋洋地發朋友圈炫耀,最終受到了嚴厲的批評教育和相應處罰。

  沒想到類似的事情又發生了,不過這次發圈不是躲避交警后的炫耀而是直接辱罵交警……

  11月25日,城東派出所接到群眾報警,稱有人在朋友圈發布配有辱罵交警的文字。經調查,民警很快找到了發布信息的徐某本人,并依法將其傳喚至所內進行詢問。

  經徐某講述,平時自己都是騎電動車上下班,曾多次因沒有佩戴安全頭盔,被交警攔下并口頭教育,心里一直覺得很不服。

  23日徐某在下班回家路上,看到每隔一段路口就有幾名交警正在檢查佩戴安全頭盔等電動車違法行為,一時聯想起自己也曾被攔下教育過,頓時就覺得很不爽,拿起手機便在自己的朋友圈公開發布了一段辱罵交警的文字,想借此泄憤,沒想到竟造成了如此嚴重的后果。

  事后,徐某表示愿意刪除該條朋友圈并公開向交警等相關部門道歉,但其行為已構成尋釁滋事的違法行為,已被公安機關依法處以行政拘留處罰。

  民警有話說

  如果對公安工作有任何意見或建議

  可以通過正規渠道進行訴求

  切勿隨意發表任何不正當言論

  網絡不是法外之地

  包括你的微信朋友圈

  “你說的每一句話都將作為呈堂證供”